※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんママ
雑談・つぶやき

娘はすごく可愛いし、育児は好きだし楽しいけど、さすがに毎日2人きりで…

娘はすごく可愛いし、育児は好きだし楽しいけど、さすがに毎日2人きりでちょっと疲れてしまった…😔😔
旦那は昨日も一昨日も24時過ぎでちょっと顔合わせただけ。今日もまだ連絡ないから遅いんだろうな…

毎日娘の寝顔しか見れない旦那の方が可愛そうだし、仕事し過ぎで体調も心配😥

私も旦那に全然会えてないからチャージが足りないんだろうな…😂
体がしんどいのは疲れなのか風邪ひいたのか…

自分が保育士で良かったと思ったのは、この疲れてしんどい状況でも、娘が笑ってくれると私も笑顔になれること!
娘が起きてる間はニコニコして遊んであげられる!!
けど、寝た瞬間に真顔になってるのがわかる…😂😂

おっぱい飲んで寝落ちしちゃったから、このまま寝てくれるかな〜…
今日は何回起こされるかな😭

コメント

🦖💫

全く同じ状況です😭

旦那は残業続きでまだ帰ってきてなくて、1人で見るのはしんどいなーって思ってたところです😥

しかも私も保育士です☺️

同じすぎてコメントしちゃいました👏🏻💞

• のんママ

のんママ

保育士さんなんですね〜✨
    仲間がいて嬉しいです😊

働いていた時と比べたら、一人くらい楽って思ってたけど…全然そんなことなくて😂😂
    今日は特に体がダルすぎて…疲れちゃいました😭

• 11月28日
なぁ

自分の旦那も朝早くに出て
帰りが遅いですよ😭💦

自分が疲れているのになのに旦那さんの心配していてすごく尊敬します!
私もそういう風に言えるように頑張ります(*'.'*)!

• のんママ

のんママ

うちの旦那も朝も早いので、睡眠時間も少なくて…本当に体調心配です😔
    最近人見知りが始まりつつある娘が、お父さん見て泣かれても切ないですしね…
    早く仕事落ち着いて欲しいです😭😭

• 11月28日