妊活 人工授精後の注射について知りたいです。経験者の方、妊娠しやすくなる注射があるか教えてください。 いつもお世話になってます‼︎ 以前1度人工授精をしましたが、妊娠には至らず😭 人工授精の経験がある方にお伺いしたいのですが、人工授精した後注射等されましたか⁇ 私は以前した時は、何も無かったのですがママリで以前注射したと書かれていたのを思い出し。どの様な内容かまでは分からないのですが、妊娠しやすくなるとかあるのかなと疑問に思い質問させて頂きました‼︎ 無知過ぎでお恥ずかしいですが、ご存知の方おられましたら教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 人工授精 妊娠 リンゴ🍎 コメント ちぇる 排卵を誘発する注射みたいです💉 私は人工授精2回して2回とも排卵直後でしたが内膜を形成するためのホルモンを分泌させるお薬でもあるみたいで2回とも打ちました! 11月28日 リンゴ🍎 排卵誘発の注射なんですね💉 内膜を形成する効果もあるんですね‼︎ ちぇるさんは内膜の形成の為に打たれたんですか⁇ 私も今度先生に相談してみようと思います。 ありがとうございました😊 11月29日 ちぇる 私は内膜形成の為に打ちました😊 11月29日 リンゴ🍎 そうなんですね‼︎ 内膜を形成しやすくなるのであれば、私も検討したいです😆 ありがとうございます👏🏻 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴ🍎
排卵誘発の注射なんですね💉
内膜を形成する効果もあるんですね‼︎
ちぇるさんは内膜の形成の為に打たれたんですか⁇
私も今度先生に相談してみようと思います。
ありがとうございました😊
ちぇる
私は内膜形成の為に打ちました😊
リンゴ🍎
そうなんですね‼︎
内膜を形成しやすくなるのであれば、私も検討したいです😆
ありがとうございます👏🏻