旦那が優しくなく、浮気やだらしない性格が原因。忙しい私がワンオペ育児。性欲の違いや不満も。離婚は考えていないけど、同じ状況の方はいますか?
どうしても旦那を好きになれない。優しくできない…。
原因はこの2つ。
2年前の浮気、だらしない性格。
注意しても、「仕方ないだろ」「人間なんだからミスをする」と毎回言われたら何て返せばいい?
毎日終電で忙しいからイライラしてるけど、その分私はワンオペ育児。休日だって朝方までゲームして14時まで寝てる旦那。私は旦那が羨ましい。
「俺は子どもと楽しく暮らして、お前とイチャイチャできたらそれでいい」って言われて、本気で無理と思った。性欲がハンパないアラフォーおっさん。悪いけど、こっちは性欲のかけらもない。これは産後だからか?それとも不倫されたからか?月一頑張ってるから勘弁してほしい。
旦那が嫌い。好きになれない。だからと言って離婚するまででもない。
私と同じ状況の方はいらっしゃいますか?
- ちょこママ(7歳)
コメント
なつ
仕方ないだろって、開き直るのおかしい。。。人間だからミスをするって、、、自分では言ってはいけないw
された側が、仕方ないよ、人間ミスもあるよね、って言うならまだしも、、、。
旦那様の性格、思いやりに問題ありそうですね。好きになれ無さそうです。
m.
私の旦那もだっらしない性格で、常識の欠けらも無い人間です。
次男出産後すぐ、主に暴力(日頃の行いも)が原因で離婚話になりましたが、実家に土下座しておれ変わるから!と言いに来たのが意外すぎて1度は戻り一緒に住んでいますが、全く変わらずで私も呆れ生理的に受け付けられず月一の誘いも断りレスになり触られるのもいやです。笑
母に相談すると、子供は敏感で夫婦間の関係は特に気付きやすいから可哀想と言われました。思えば、長男は主人が私に触るのを露骨に嫌がったり基本的に嫌っています。
なので私は離婚を決意しました。
ちょこママ
そうなんですよ!お前が言うなって感じですよね(T ^ T)仕方ないじゃんと言われてなんて返事しようかと思ってましたが、お前が言うなと今度言ってみます!!
不倫した時、ラインも見ましたが、上司にお前はデリカシーがないと怒られてたし、友達も少ないので性格には問題大アリかと(・_・;