妊活 ええー😱排卵検査薬の写真です。薄くなってしまった💦27日の朝タイミング… ええー😱排卵検査薬の写真です。薄くなってしまった💦 27日の朝タイミング取りましたが、今日は取れなくて 明日明後日クリニックからタイミングと言われてますが、 明日明後日だとタイミング合ってますか?😅 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 排卵検査薬 写真 まま💓(5歳5ヶ月) コメント かりん 薄くなってますね、、水分取りすぎましたか? 27日、28日がベストな気がします🧐 明日頑張るなら朝がいいかも! 11月28日 まま💓 薄くなってますよね😅 朝取れたら頑張ります! 前は強陽性見れたのに今回出ませんでした💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま💓
薄くなってますよね😅
朝取れたら頑張ります!
前は強陽性見れたのに今回出ませんでした💦