雑談・つぶやき 福島県郡山市にお住まいの方、よかったらお友達になりませんか?私は8ヶ… 福島県郡山市にお住まいの方、 よかったらお友達になりませんか? 私は8ヶ月の女の子のママ1年生です。 郡山市が地元ではなく、主人の仕事で 郡山市に引っ越してきました。 専業主婦のため知り合いが居ません😓 子供のためにもコミュニティを広げたいと 思っています。 お子さんがまだ1歳にならない方だと なお嬉しいです😊 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 女の子 1歳 友達 福島県 専業主婦 郡山市 引っ越し 主人 なぁこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント