コメント

ゆきんこ☺︎
買ったばかりのおもちゃを舐めてシールがダメになったのに弁償するとか言わないで子供のした事だし〜っ的な事を言っておしまいだなんてモヤモヤしますよ💦
私も息子の息を吹いてプープー鳴らすオモチャを小学1年生の友人の娘に使われてドン引き、帰った後に洗剤で洗ってからミルトンにつけて消毒しましたがショックでした😭
2度と友人が子連れで来た時はオモチャは出さないと決めました💦
ゆきんこ☺︎
買ったばかりのおもちゃを舐めてシールがダメになったのに弁償するとか言わないで子供のした事だし〜っ的な事を言っておしまいだなんてモヤモヤしますよ💦
私も息子の息を吹いてプープー鳴らすオモチャを小学1年生の友人の娘に使われてドン引き、帰った後に洗剤で洗ってからミルトンにつけて消毒しましたがショックでした😭
2度と友人が子連れで来た時はオモチャは出さないと決めました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
せーたん
私のモヤモヤにコメントありがとうございます🤣
弁償とまでは言わなくていいけど、せめて「ごめんね」とか、子供に「ダメだよ」くらい言って欲しかったです(´・_・`)
しかも娘の大好きなアンパンマンのオモチャ(´・_・`)
うちも洗って消毒できるものは消毒してますが、シール貼ってあるオモチャとかは消毒液に漬け込めれないので洗うだけ洗いました😭