※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーたん
雑談・つぶやき

もやもや。友達が1歳半の子供連れて遊びにきたのはいいんだけど、、、め…

もやもや。

友達が1歳半の子供連れて遊びにきたのはいいんだけど、、、

めっちゃいろんなオモチャ舐めてった😅

いいんだけどさ〜
いいんだけどさ〜

でもさー、買ったばっかオモチャ舐められすぎて貼られてたシールぼろぼろ😭

4ヶ月の息子のオモチャもめっちゃ舐めまくられたし😅

まぁ、子どもがやった事だし仕方ないしいいんだけどさ〜「何でも舐めるし噛むんだよね〜」って言うことそれだけ?!

モヤるわ〜🤣
私の気にしすぎかしら🙌

コメント

ゆきんこ☺︎

買ったばかりのおもちゃを舐めてシールがダメになったのに弁償するとか言わないで子供のした事だし〜っ的な事を言っておしまいだなんてモヤモヤしますよ💦
私も息子の息を吹いてプープー鳴らすオモチャを小学1年生の友人の娘に使われてドン引き、帰った後に洗剤で洗ってからミルトンにつけて消毒しましたがショックでした😭

2度と友人が子連れで来た時はオモチャは出さないと決めました💦

• せーたん

せーたん

私のモヤモヤにコメントありがとうございます🤣

弁償とまでは言わなくていいけど、せめて「ごめんね」とか、子供に「ダメだよ」くらい言って欲しかったです(´・_・`)
    しかも娘の大好きなアンパンマンのオモチャ(´・_・`)

うちも洗って消毒できるものは消毒してますが、シール貼ってあるオモチャとかは消毒液に漬け込めれないので洗うだけ洗いました😭

• 11月28日