コメント
なだなだ
海やプールにも入れますし、ご飯も取り分けが出来るようなってきた頃だったので心配はありませんでしたよ😚
水族館やフルーツ園なども楽しめましたよ🎶
2児まま♡
1歳4ヶ月の時に3泊4日で沖縄旅行に行きましたよ❣
飛行機の中では時々愚図ったりしましたが乗務員の人達が絵本を貸してくれたりしたので無事に沖縄に着きました🎵
水族館に連れて行きましたが興味深々に見てましたよ✨
ハードなスケジュールにしなかったので疲れる事もなく楽しい沖縄旅行でした😊
また1月に6泊で沖縄旅行に行くので今から楽しみです💓
-
やんやん
コメントありがとうございます!
旅行の時ご飯はどうされましたか??- 11月28日
-
2児まま♡
一応ベビーフードは持って行きましたがほとんど食べてくれなかったのでパンとか食べれそうなのを食べさせてましたよ😅笑
- 11月29日
ゆちママ
2歳半のこどもを連れて4泊5日で今月行ってきました。
とても楽しかったですょ~!
沖縄着いたらレンタカーだったので、いろいろ回れたし移動は楽でした。
帰りの飛行機で落ち着きがなく大変でしたが😅
また行きたいです🏝️
-
やんやん
やはりレンタカー借りた方が楽ですよね。
飛行機に静かに乗っていられるかどうかが1番不安です😥- 11月28日
タルタルソース♡♡♡
去年、1歳1ヶ月くらいのときに3泊4日で行ってきました。
うちは飛行機がけっこうしんどかったです。(東京で乗り換えがあったり当時台風の影響で遅れたりがあったので)
ついてしまえば、レンタカーだし、食事も取り分けできるし、海やプ-ルも入れるし楽しかったですよ😊
まだよちよち歩きだったのでホテルは畳の部屋にして、スケジュールもゆるめにしてまったり過ごしました。
もう少し子どもが大きくなったらまた行きたいな♡って思ってます。
やんやん
1歳3ヶ月くらいで行くかもなのですがどうですかね?(^◇^;)
フルーツ園楽しそうですね!!