※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リアン
雑談・つぶやき

ボクシングなど、人が殴りあっているのを見て楽しんでる人達はどの辺が…

ボクシングなど、人が殴りあっているのを見て楽しんでる人達はどの辺が楽しいんでしょうか😭
時には流血を伴いますよね。何もかっこよくないし試合を見ても不快に思ってしまいます
たまに人を殴ることがかっこいいと思って喧嘩してる若い人達いますよね…😔

コメント

私も見てると痛い痛い💦と思います。
対して夫は、10代の頃に格闘技をやっていたそうなので、戦っている人のテクニックを見ている感じに思います。
(わたしには全くわからないのですが😅)
今はそんなに殴るような喧嘩もないみたいですね。
どちらかというともっと陰口やネットで叩く等々の陰湿なものや、完全に弱い者いじめだったり。
どちらかというと言いたいことを言い合って喧嘩になって殴り合いしている方がまだマシかなぁと思います💦

りんりん

私も思います!!
嫌いでもない相手をよく殴れますよね💦
自分の子供がなりたい!って言ったら反対しちゃいそうです😢

神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

私も嫌いです💦絶対チャンネル変えます😭
教育にも悪いですよね😢

😈

スポーツだし勝負ですからね 😂
男らしくていいと思いますけどね (笑)
教育によろしくないとか悪影響とか思う人って真面目なんだろうなあて思います 🤣