※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
またちま
妊娠・出産

妊娠7ヶ月でコンジローマ診断。液体窒素治療中。来週からレーザー治療へ。費用不明で経験者の話が聞きたい。

妊娠 7ヶ月になった時に コンジローマと診断されました その翌週から毎週液体窒素で治療していましたが 今(9ヶ月)も治っていません。
今日もいつもどおり 妊婦検診をしてから治療をしたんですが この先液体窒素で治療しても 治る見込みがないから来週からレーザー治療に切り替えるといわれました
どれだけの金額がかかるのかわからないので経験がある方のお話しなどが聞きたいです

コメント

しお

電メスでやいたことがありますが
手術のための血液検査に約1万
日帰りの手術で一万くらいでした!

• またちま

またちま

その手術はいくらぐらいでしたか? そのあと、再発などしましたか?

• 1月19日
  • しお

しお

血液検査と手術で2万円くらいでしたよ!
    今までベセルナクリームで治療してましたが全く効果がなかったので
    最初から手術した方が安いと思いました、。
    手術をしたのは10月くらいで
    全て取りきれなかったのかわかりませんが再発してます(´._.`)
    妊娠中なのでクリームを中止で、これからどうするか先生と相談です(´._.`)

私はSLEとゆう病気で免疫抑制剤を飲んでるので再発しやすいのかもしれませんが、、

• 1月19日