※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
お出かけ

大阪の天王寺駅周辺を教えて下さい。九時半に集合してママ会をするつも…

大阪の天王寺駅周辺を教えて下さい。
九時半に集合してママ会をするつもりですが、早すぎますか?ハルカスなどは10時からですよね?九時半から近くで空いているお店ありますか?

コメント

ぴの

早いと思います。笑
子連れが行きやすいキューズモールも10時からなので10時からにしたほうが選択肢が増えていいと思いますよ!その時間でも天王寺動物園のテンシバとかだったら子供たち走らせれるのかな?と思いますが、実際その時間利用したことないので例えばロープとかで閉鎖されてたりしたらすいませんm(。>__<。)m

森の人

早いと思います…
マクドしか思いつきませんでした😭💦

s.mama。

早いと思います😅
その時間で空いてるお店はマクドとかコンビニしか思いつかないです💦

ままり

てんしばのタリーズは8時から
空いてた気がします🥰

ちゃ

皆さんコメントありがとうございます。たしかに早いんですが、解散時間も早いので、早めに集まり早めに解散となりました。タリーズやマクドが空いているようなので、そちらでお茶することにします。