雑談・つぶやき 外耳炎で延期になってた予防接種やっと終わった〜!初の予防接種だったけ… 外耳炎で延期になってた予防接種やっと終わった〜! 初の予防接種だったけど注射よりロタの飲むやつの方が嫌がってたな😂 意外と注射は一瞬ぐずったけどあとはケロッとしてたからビックリ😳✨ 次は1月かぁ〜。痛いっていうのが分かってくると嫌がるだろうな😂 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 予防接種 外耳炎 ぷにぷにこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お久しぶりです♡ 予防接種お疲れ様でした😭🙏 息子はロタは嬉しそうに?飲みましたが注射は...(lll-ω-)チーン 診察室入った瞬間「あぁ…やられる!」と思うみたいで泣きます(笑) 11月28日 ぷにぷにこ あ!!お久しぶりです😆✨ コメントありがとうございます✨ ロタ、おりこうさんに飲んでくれたんですね💕 注射はやっぱり、、、だめですよね😭💦覚えてしまったらもう嫌がって泣きますよね😂💦笑 11月28日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにこ
あ!!お久しぶりです😆✨
コメントありがとうございます✨
ロタ、おりこうさんに飲んでくれたんですね💕
注射はやっぱり、、、だめですよね😭💦覚えてしまったらもう嫌がって泣きますよね😂💦笑