コメント
ゆんmama☆
使ったことあります!
他がダメで荒れちゃって、アトピタシリーズ使って良くも悪くも変化なしで一番マシかなって感じでした。
汗疹にはやっぱり皮膚科の薬がいちばん効きますね💦乾燥だけならアトピタ良いと思います👍
ゆんmama☆
使ったことあります!
他がダメで荒れちゃって、アトピタシリーズ使って良くも悪くも変化なしで一番マシかなって感じでした。
汗疹にはやっぱり皮膚科の薬がいちばん効きますね💦乾燥だけならアトピタ良いと思います👍
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルの子どもがお昼ご飯も食べずにずっと寝ています😭💦 朝ごはんは果物を中心にしっかり食べ、熱も37.6くらいに下がっています💡 起き次第雑炊をあげる予定ですが、いつもご飯を食べるのに時間がかかる子です。 16時に…
1歳なったばかりです。 よく食べる子の補食はどんなものをあげていますか? あと、出先では何を持っていきますか? 出先での離乳食も知りたいです! お弁当タイプの離乳食だと全然足りません。 普段は250g以上〜300近…
インフルや発熱での学級閉鎖、子供のクラスでなければ特に外出や遊びなど制限しなくていいですかね?💦 今週月曜から幼稚園の違う学年が2クラス、学年閉鎖になってます💦(1学年2クラス) 我が子は違う学年なので○日まで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
そうなんですね!!
アトピタ買ってみます((´∀`))
やはり皮膚科が一番ですよねー!ひどいようなら行ってみます、