コメント
なつ
おっぱい先に吸ってもらってミルク後にしてみたらどうでしょう😮?
私も母乳そんなに出ずなのでお互い頑張りましょー😭😭
なつ
おっぱい先に吸ってもらってミルク後にしてみたらどうでしょう😮?
私も母乳そんなに出ずなのでお互い頑張りましょー😭😭
「ミルク」に関する質問
今生後5ヶ月なのですが朝起きてもすぐにミルクを欲しがらず機嫌もすごく良く1-3時間くらい欲しがりません。(こんなものですか?) 今はミルクを欲しがる時にあげているのですが、時間を決めてこちらからあげた方が良いの…
離乳食はよく食べるのに、市販のベビーフードは食べないのって何ででしょう、、、 まだ数回しかあげてないので、食べなれてないからでしょうか?口から出して不機嫌に泣き出します、、、 離乳食は初めての食材や料理も嫌…
夜寝かしつける前と早朝起きたときに授乳しています。 そろそろ断乳したいなと思って 「もうミルクはおわり。 バイバイよ〜1歳になったからね」と言うと鼻水まで垂らして大号泣🥲可哀想であげてしまいました。断乳できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚
おっぱい先だと泣くんです💦
なつ
そうだったんですね😭
ミルク先でもおっぱいあとで飲んでくれてるなら大丈夫っぽいですけどね〜😮