子育て・グッズ 混合なのですがおっぱい全然吸ってくれなくて母乳もともとそんなに出な… 混合なのですがおっぱい全然吸ってくれなくて 母乳もともとそんなに出ないので 吸って欲しい…… 先にミルク飲ませて 寝ぼけてる時に加えさせたら 今飲んでくれてます。こんな感じで 乳頭混乱なおりますかね💦 最終更新:2018年11月28日 お気に入り ミルク 母乳 混合 おっぱい 乳頭混乱 柚(6歳) コメント なつ おっぱい先に吸ってもらってミルク後にしてみたらどうでしょう😮? 私も母乳そんなに出ずなのでお互い頑張りましょー😭😭 11月28日 柚 おっぱい先だと泣くんです💦 11月28日 なつ そうだったんですね😭 ミルク先でもおっぱいあとで飲んでくれてるなら大丈夫っぽいですけどね〜😮 11月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
おっぱい先だと泣くんです💦
なつ
そうだったんですね😭
ミルク先でもおっぱいあとで飲んでくれてるなら大丈夫っぽいですけどね〜😮