コメント

🐇
次の子は女の子なんですね♡
女の子のお洋服ワクワクしますよね🤩わたしも上が男の子なので、女の子の洋服選びたいなー女の子だと楽しいなーと密かに思っております💖
可愛いお子様が元気にうまれますよーに♫
🐇
次の子は女の子なんですね♡
女の子のお洋服ワクワクしますよね🤩わたしも上が男の子なので、女の子の洋服選びたいなー女の子だと楽しいなーと密かに思っております💖
可愛いお子様が元気にうまれますよーに♫
「妊娠26週目」に関する質問
退院になる目安を教えてください 現在27週の初マタです 26週の健診の時には3.7センチあった子宮頸管が 健診2日後謎の腹痛があり、急遽受診したところ長く見積もっても2.5センチまで短くなり更に子宮口も初産にしては 指一…
26週妊婦です コープ共済の告知緩やかコースを申し込んだのですが、(たすけあい2000円のは告知引っかかって無理でした)これは告知に引っかかってなければ今回の出産から帝王切開など保証される認識であっていますか?…
26週から逆子、28週で横位で30週の今はわからないのですが胎動が結構下の方であったり左右同時にあったりするのでまだ横位なのかなと思ってます。 病院によって多少違うとは思いますが、皆さんの通う病院では何週くらいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハウルが好き
2人目は女の子を希望していたので、念願の女の子と言われてそれもあって待ち遠しくて♡
ありがとうございます!いるか🐬さんも女の子だといいですね!女の子菌送ります👩❤️👩