コメント

トマト
こんばんは(^^)
歯科衛生士です〜
抜歯自体は親知らずとやり方変わりないですよ〜!
トマト
こんばんは(^^)
歯科衛生士です〜
抜歯自体は親知らずとやり方変わりないですよ〜!
「その他の疑問」に関する質問
今の小学生は、14時半頃とか3時頃に遊ぼうってくるのは、普通ですか?(夏休み中) 昔と違って普通の時代ですかね? ちなみに小1〜小3 ピンポンしてくるのは、おもに小1の子ですが。
よく6歳くらいから子供1人で短時間なら家でお留守番解禁しましたって話を聞くのですが、それって小学生なってからですかね? 年長さんで6歳過ぎたら、5分10分くらい1人でお留守番って有りですかね? 買い忘れがあって、…
コミュニケーションで夏休みの話をしていて歯科医師から子なしなんですよ幼稚園って夏休みあるの!?と言われましたが若干引きまして。 歯医者さんって普通にプライベートの話ってされますか?あまり歯科医師って治療のみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌻y.n🌻
こんばんは!お返事ありがとうございます!
やり方同じなんですね^_^
歯科衛生士さんと聞いてまた質問で申し訳ないのですがよく上より下の方が痛いとききますがそれは麻酔が切れた時の話ですか?それとも下の歯は抜歯に痛みを感じるのでしょうか?
トマト
下の方が神経近いのでいたいかというか腫れやすいですね!麻酔後の痛みは個人差ですけど、ともえさんの抜歯する歯の状態からしたらあまり痛みないかと!心配なら麻酔切れる少し前に痛み止め飲むといいですよ(^^)
🌻y.n🌻
ありがとうございます!
怖いですが、頑張ります😭👍