※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どきんちゃん
子育て・グッズ

浜松市でハンドメイドのヘアバンドを売れるところはありますか?

浜松市でハンドメイドのヘアバンドを売れるところはありますか?

コメント

元気っ子♡

ハンドメイド 品を委託販売してもらえる所って事ですか?

• どきんちゃん

どきんちゃん

販売出来るところがあればと思ったのですが!

• 11月29日
  • 元気っ子♡

元気っ子♡

「ハンドメイド 委託販売 浜松」で検索してください。色々出てきますよ。
    シロツメグサさんとかは有名ですかね。
    森町とかにもありますし。

イベントに出店されるのであれば、輪.com。おはこ壱。ゆりの木バザールなど、月に数回ハンドメイド 系のイベントがありますよ。ただ主催者さんと繋がる必要があります。また数百〜数千円の出店料が必要になります。

• 11月29日
  • 元気っ子♡

元気っ子♡

手っ取り早いのは、ハンドメイド 系のイベントに遊びに行き、出店者さんに色々聞いて、紹介してもらうのが早いです。
    出店者同士のつながりもないと、イベント情報も入ってこないですし。
    自分から調べて行動に移さないと簡単には売れないと思いますよ。
    ハンドメイド をされている方は多いですから競合が多いです。頑張ってください。

• 11月29日
  • どきんちゃん

どきんちゃん

ありがとうございました😊

• 11月30日
macha

メルカリやミンネじゃだめですか?ヘアバンドなら送料も安く行けるし、その方が楽かな?とおもいます。

• どきんちゃん

どきんちゃん

メルカリに出してみたのですがまだなんのアクションもなくて💦

• 11月29日
まー

おはこ壱はどうですかね(^^)

行くだけなので出店については詳しくないで申し訳ないですが💦

• どきんちゃん

どきんちゃん

いいですね‼︎おはこ壱に問い合わせしてみようかな

• 11月29日
りょう

時々そーゆうの置いてある美容院見かけますね🤔

• どきんちゃん

どきんちゃん

たしかに‼︎どこか置いてくださらないかしら

• 11月29日
  • りょう

りょう

置いてもらえるかどうかは分かりませんが、この前オアゾという美容院に行ったときにハンドメイドのゴム、ピン、ピアス、イヤリング、スタイなど色々置いてありました😊

• 11月29日
  • どきんちゃん

どきんちゃん

• 11月30日
かな

美容院とか雑貨屋によく委託販売でおいてますよね。レンタルボックスっていうのかな?
知り合いの子が前に浜北のレンタルボックスで販売してましたね。
あとは、手づくり市的なマルシェは主催者とまず繋がりを持つのが一番です!私の姉が別の商品でマルシェやイベント出店してますが、姉が言うには出店するまでに1年ほど修行でほかの出店者についてノウハウを覚えたり、、上下関係があったり、、同じようなものを売る人の許可が必要だったり、、フリマとは違ってすごく大変そうでした。
浜松ではありませんが、袋井の月見の里で、年2回くらいクラフトフェスタってあります!それは、応募制です。

• どきんちゃん

どきんちゃん

• 11月30日