雑談・つぶやき 子どもの相手も落ち着いてやっとお昼ごはんー!と思い、冷凍うどん作った… 子どもの相手も落ち着いてやっとお昼ごはんー! と思い、冷凍うどん作ったらなんだか水の量がおかしい… はっ( ゚Д゚)! 水250でいいのに計量カップ2杯と50入れた気がする😵 わたしつかれてる… 薄かったけどごちそうさまでした🙏 最終更新:2018年11月28日 お気に入り うどん 冷凍 まーるまる(3歳7ヶ月, 7歳) コメント りな そーゆーのありますよね😭気づいたらカップ麺とか10分経ってたりします💦 11月28日 まーるまる お返事ありがとうございますm(__)m ありますよね!😵💦 子どもがいると自分のことなんて後回しだから… カップ麺10分もショックですね😭 これからも頑張りましょう😖✨✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーるまる
お返事ありがとうございますm(__)m
ありますよね!😵💦
子どもがいると自分のことなんて後回しだから…
カップ麺10分もショックですね😭
これからも頑張りましょう😖✨✨