※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

屯田のアカチャンホンポには遊ばせるスペースってありますか?娘はまだ歩…

屯田のアカチャンホンポには遊ばせるスペースってありますか?

娘はまだ歩けなく、はいはいです!
アカチャンホンポでなくてもイトーヨーカドーの方でもいいのですが…

コメント

ふーさんママ

最近行ってないのでわかりませんが、娘が小さい頃はキッズスペースはなかったイメージが…

なぁ

ちびっこひろば的なところがありました🙌
新しくサイゼリアができた目の前です!
あたしは日曜日に行って、小学生くらいの大きい子や幼稚園くらいの子で走り回ったりブロック投げたりしてたのを見て遊ぶのをやめました😭
平日はわからないですが土日は人が多くて遊びにくい印象です😫

ar7x3

先々週、屯田のヨーカドー行ってきましたが、やんさん↑の言うとおり幼稚園くらいの子や小学生くらいの子が遊んでいました!
確かにブロック投げたりしていました…💔
他の子に当たったりしないんだろうかと心配で見ていました…。
それにスペースが小さめでしたよ💦

510928

スペースは小さめですがあります😊ただ注意書きに2〜6歳対象、となってます😂平日で人がいない時なら私も2歳前から遊ばせたりしてましたが遊んでる子や大きめな子がいるときはちょっと危ないので遊ばせないようにしてました😭

遊ぶってかんじの場所ではないです。

ままり

まとめての返信ですいません💦
一応スペースはあるんですね💡
平日にちょっと遊ばせようかと思いましたが、みなさんの話を聞いてやめようかと思います😅
ありがとうございました✨