子育て・グッズ ほどよいホールド感があるおすすめ低価格の授乳ブラを教えて欲しいです!… ほどよいホールド感がある おすすめ低価格の 授乳ブラを教えて欲しいです!(∗•ω•∗) 授乳キャミ使用していましたが 胸を支えている感じが全くないので、 今後の胸の垂れ対策に そろそろ卒業しようかと思っています(´・ ・`) 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 4 授乳 おすすめ 授乳ブラ ayk(8歳, 9歳) コメント ぴーちゃん UNIQLOのブラトップ使ってますが、卒乳しても垂れないですよ😃 ミキティーが作った授乳ブラは形が良いのに締め付け感がなくてとても良いです! 1月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント