※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

6ヶ月以上のお子さん向けのおもちゃについて、アンパンマンのよくばりボックス、変身ウォーカー、積み木、絵本、ジャングルジムが候補です。クリスマスプレゼントの参考になるでしょうか。

6ヶ月以上のお子さんで、一番気に入ってる!買って大正解!っいうおもちゃはありますか😊??
クリスマスプレゼントの参考にしたいです😊
うちの子は、400円のおしゃぶりです笑
吸わないのに、カミカミしてずっと遊んでます🤣
今候補が、アンパンマンのよくばりボックス、アンパンマンの変身ウォーカー、積み木、絵本、ジャングルジムです😊

コメント

ハナちゃんママ

ウチの子はプーッと吹くラッパが大好きです(^^) 吹くまでには、どうやって遊んでるいいのか、考えて時間かかりましたが、息を吹くと音がなるって分かって、しょっちゅうプップーしています(^^) 安いものは100均にもありますし、アンパンマンのやつもあります、

• まる

まる

ラッパですか😍まずは100きんで試してみます😊ありがとうございます!

• 11月30日
mr

指先の知育オールスターっていうオモチャです!手先が器用になったし、未だに楽しそうにしてます😊

• まる

まる

それ見たことあります😍楽しんでいるんですね!
    ありがとうございます😊

• 11月30日
0822

ジャンパルーです。
ぴょんぴょん飛んで楽しそうです。

• まる

まる

ジャンパルー楽しそうです😍うちは狭くて無理なので実家用に検討してみます!ありがとうございます😊

• 11月30日