コメント
なたまめ
浴室にバスマットをひいて地べたで遊ばせたらどうでしょう。洗う時はつかまり立ちで。
なたまめ
浴室にバスマットをひいて地べたで遊ばせたらどうでしょう。洗う時はつかまり立ちで。
「着替え」に関する質問
家と外での態度が違いすぎる3歳児ってあるあるですか? 今義実家に旦那と3歳ちょうどの息子 2人で帰省してるのですが ⚪︎家 朝起きた時にオムツ替え用→やだ! パジャマからお洋服に着替えよ→やだ! お風呂入ろう→やだ…
私が悪いのかわかりません。 子どもの行事に夫婦で参観する時、何時に出ようと決めてもいつも過ぎてしまいます。原因ら旦那が家事をしてしまうからです。 朝はバタバタするし、最低限のことだけして出ようと話してもなん…
チームラボの京都に行くんですが、服装に気をつけることありますか? 中で短パン借りれたりとかあるんでしょうか?? 前に豊洲??のチームラボ行ったことあって、短パンの着替えがレンタルできたりタオルが置いてあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三姉妹の母
バスマット敷いたらある程度滑らなくなりますか??
とりあえずつかまり立ちしたいみたいで、私がシャンプーしてる時につかまり立ちしたりしてて(´・ω・)
お風呂で使えるおもちゃちょっと買ってみます(´∀`)