子育て・グッズ バスチェアから脱出する子とのお風呂の入り方について知りたいです。 最近、バスチェアから自力で立ち上がったり脱出したりします(´・ω・) 昨日は私が体拭いて着替えてる間に滑って転んでしまい、本人もびっくりして泣いてしまいました(´・ω・) つかまり立ちも出来るので、バスチェアに座らせないと浴室内で滑って転んでも怖いそうで怖いです… バスチェアから脱出しちゃう子とのお風呂の入り方知りたいです! 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 着替え お風呂 バスチェア 体 つかまり立ち :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠34週目, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント なたまめ 浴室にバスマットをひいて地べたで遊ばせたらどうでしょう。洗う時はつかまり立ちで。 11月28日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ バスマット敷いたらある程度滑らなくなりますか?? とりあえずつかまり立ちしたいみたいで、私がシャンプーしてる時につかまり立ちしたりしてて(´・ω・) お風呂で使えるおもちゃちょっと買ってみます(´∀`) 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
バスマット敷いたらある程度滑らなくなりますか??
とりあえずつかまり立ちしたいみたいで、私がシャンプーしてる時につかまり立ちしたりしてて(´・ω・)
お風呂で使えるおもちゃちょっと買ってみます(´∀`)