※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーまま
雑談・つぶやき

最近、友達増えて楽しい🤩。年上のママさんの方が甘えれてて話してても楽…

最近、友達増えて楽しい🤩♥年上のママさんの方が甘えれてて話してても楽しい🤤❤❤それにしても可愛いママさんばっかりすぎて、自分も頑張ろうって思う。。女を忘れちゃいかんな🤔

コメント

お話しできる友人が増えると楽しいですよねー♪

私も2歳の子供と親子教室に通い始めてから仲良くしてくれる方が増えて楽しくなりました😃💕

支援センターとかでもお友達増えますが習い事のママさん達の方が気が合って☺️

皆さんの服装とか見ていつも素敵〜✨と思います!
見習わないとですよね😊✨

• とーまま

とーまま

そうなんです🤗遠くから嫁いできて友達も少ないので、新しく友達ができるとすごく楽しいです🎶

習い事ですか!!私もなにか始めてみようかな🙄ちなみに何の習い事されてるんですか?😊

ホント見習わないとと思います💦毛玉だらけのニット着てる場合じゃない。。😂

• 11月29日

退会ユーザー

私も引っ越して来たので子供の年齢が近いお友達が出来て、いろいろなお話しが出来るママさんが増えたのは嬉しいです😃✨

親子リトミックに通ってます😊
    体を動かす事が好きな子なので、少しでも疲れて夜グッスリ寝て欲しくて😅💦

先輩ママさんが多いので、幼稚園の情報など教わり勉強になります☺️♪

街の情報も教わり、地域のイベントにも声を掛けてもらえるので家族で街に馴染む事が出来て助かってます💕

周りを見て何が流行ってるのかを把握して買い物行っちゃいました😂

• 11月29日