雑談・つぶやき コロコロでテレビの画面をガシガシ叩いていた次男坊😱💦💦💦やめてー💦出費が… コロコロでテレビの画面をガシガシ叩いていた次男坊😱💦💦💦 やめてー💦出費が増えるー😱💦💦 最終更新:2018年11月28日 お気に入り テレビ 男 幸せになるために努力(8歳, 12歳) コメント はむこちゃん🐹 長女が赤ちゃんのときテレビオモチャで殴られて画面いかれました😅ずっと七年我慢してたけどさすがに見にくいので買い換えました(笑)痛い出費💸で15万飛びました( ノД`)… 11月28日 幸せになるために努力 結構力強く叩いていたので、跡が残っていました😱😱💦15万って大金ですよね😭買い替えって高くつきますよね😭😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
結構力強く叩いていたので、跡が残っていました😱😱💦15万って大金ですよね😭買い替えって高くつきますよね😭😭