メルカリでドバッと稼いでる方いますか??コツを教えてください!またどれくらいの収入稼ぎましたか?
メルカリでドバッと稼いでる方いますか??
コツを教えてください!またどれくらいの収入稼ぎましたか?
- 、(6歳)

s。💓
最近はちまちまですが
ハイブランドの財布などを売った時は5万くらいでした
今はほんとちまちまなので3000円くらいです(笑)
コツは説明書きをきちんとかく
服も聞かれる前に採寸もして書いておく

なち
詳細は最初のうちにしっかり書いておいて、少し高めの値段から出品して、「値下げ対応できます!」って書いてお得感出します😂
それで定価5万のダッフィーが買って4年経ってるのに4万で売れました(^O^)/
-
、
すごいです!でもだっふぃーちゃんは人気ですもんね!
- 11月28日
-
なち
ダッフィー可愛いですよね✨✨
- 11月28日

ママさん
色々出品してますが携帯電話が2万くらいで売れました!ホントはもっと高く売れるんでしたが相場が良くわからないまま出品してしまいすぐに売れてしまいました。ドコモからソフトバンクに乗り換えして端末代金のキャッシュバックもあったので得しました!
-
、
そうなんですね!すごいです!それうるときどうやってうったんですか?
- 11月28日
-
ママさん
スマホ売るのは色々規定あったりちょっとややこしいんですが、初期化とかして売りました!購入者の方が詳しい方だったんで色々教えて貰いながら送りました!
- 11月28日
-
、
そうなんですね!二万で売れるなんてすごい
- 11月28日
-
ママさん
まだ新しい機種だったんですよ!1年半くらいしか使ってなくて!本当は3.4万でも売れてたと思います!iPhoneなら古くてもいい値段でうれますよ!画面バキバキでもジャンク品で5000円とかで出品されてます!SIMロック解除をしてると高く売れたりします!
- 11月28日
コメント