コメント
はる
その日のうちに食べるならありだと思います!
11ヶ月頃から1歳3ヶ月頃までは朝寝か昼寝かどちらかでしたが、朝から昼より昼から夜が長く感じるので朝寝より昼寝してほしいと思ってました(笑)
はる
その日のうちに食べるならありだと思います!
11ヶ月頃から1歳3ヶ月頃までは朝寝か昼寝かどちらかでしたが、朝から昼より昼から夜が長く感じるので朝寝より昼寝してほしいと思ってました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
ご自身が兄弟や姉妹の1番上のお姉ちゃんとして育ってきた方にお聞きしたいです✨ 下に妹や弟がいて、お姉ちゃんだったからこれは辛かったとか、我慢していたっていうことはありますか? うちには4.2.0歳の三姉妹がいるんで…
インフルエンザになり31日から外出おっけの場合、1日と2日ある親戚の集まりはみなさんなら行きますか?子どもです。私と子ども(下の子)だけお留守番しようかなと思ってます。
バナナ誤嚥で低酸素症になりって記事見たらつかみ食べさせるのも怖くなりました 2cmの輪切りにしたバナナをさらに4等分にしてと^_^に書いてありましたが、1歳前後だとバナナを半分ほどの大きさから縦に割ってスティック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うりうりお
わかります😂昼から夜が長い!ご飯の時間までも!
はる
早めにお昼にして食べてから昼寝にしてましたよ!