子育て・グッズ 右側の母乳が中々あげづらくて、左側ばかりあげてたら、右側の胸が小さ… 右側の母乳が中々あげづらくて、左側ばかりあげてたら、右側の胸が小さくなってしまいました😭 今はちゃんとあげれるように慣れたきたんですが、2週間ほとんど左側中心でした😣😣 ちゃんと右側も母乳は出るのですが、2週間検診で、助産師さんに右側からあげてねと言われました! ある程度左右対称な胸に戻るんでしょうか😭😭 心配でなりません💦 こういった経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 母乳 検診 助産師 chie(7歳) コメント hy-Q これから乳腺がどんどん発達してくるので今ならまだ大丈夫だと思いますよ😊 11月28日 chie ありがとうございます😊 授乳頑張ります🤱 11月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chie
ありがとうございます😊
授乳頑張ります🤱