※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

ダイソンの掃除機が欲しいのですが種類がたくさんあってよくわかりませ…

ダイソンの掃除機が欲しいのですが種類がたくさんあってよくわかりません😂

お持ちの方で値段やそれにした決め手など教えてください🙇‍♂️

コメント

アウッチ

スティックのやつですか?
スティックの話限定になりますが…
高いやつは運転時間が長いことと、ノズルの種類が多いです!
安いやつは充電がそこまでもたないのと、ノズルの種類が少ないです。
うちは去年五万くらいのやつにしましたが、お布団用ノズルがついているランクの物にしました。
普通に掃除をサーっとするだけなら安いやつで良いでしょうし、戸建で階段などがあり、一気に掃除したいなら良いバッテリーがついてる物のが良いと思いますので高めのやつを買われると良いと思います!
コードレスはめちゃくちゃ便利ですよ。

• ママ

ママ

細かく教えていただきありがとうございます🙇‍♂️✨
    コードレスいいですよね!アパートでササっと掃除したいので安いやつでも満足できそうです✨
    ありがとうございます😊

• 11月28日
ママ(*´ω`*)

最近最新モデルかいました!
V10です🤖めっちゃ楽です♥️
思ったより重たくないしうるさくもないです😋😋💡旦那ががんばって、7万5千円を、5万4000円まで値切ってゲットしました♥️♥️笑

• ママ

ママ

回答ありがとうございます😊
    旦那さん頑張りましたね!羨ましい✨😆
    私もお店で頑張ってみます‼️笑

• 11月28日