お金・保険 福島市にお住いの方で大人のインフルエンザ予防接種で安い所ご存知の方教えてください🙂🙏✨ 福島市にお住いの方で大人のインフルエンザ予防接種で安い所ご存知の方教えてください🙂🙏✨ 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 予防接種 福島市 ®️(6歳) コメント Kaito mama 大川レディースクリニックは2,700円でしたよ😊👌 11月28日 ®️ コメントありがとうございます✨ 大川レディースクリニックとっても近いので聞いてみます💓 11月28日 ®️ 大川レディースクリニックって内科もあるって書いてあったんですが、男性も普通にいますか? 旦那も別日で予防接種受けたいんですが産婦人科となると行きにくいかなと思ったんですが😂 11月28日 Kaito mama インフルエンザの予防接種は毎年旦那さんと行ってます🙆♀️ この時期は夫婦で来てる方たくさんいますよ😊 11月28日 ®️ ありがとうございます😭💓 早速明日予約しました✨ 旦那も別の日に行ってもらいます✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
コメントありがとうございます✨
大川レディースクリニックとっても近いので聞いてみます💓
®️
大川レディースクリニックって内科もあるって書いてあったんですが、男性も普通にいますか?
旦那も別日で予防接種受けたいんですが産婦人科となると行きにくいかなと思ったんですが😂
Kaito mama
インフルエンザの予防接種は毎年旦那さんと行ってます🙆♀️
この時期は夫婦で来てる方たくさんいますよ😊
®️
ありがとうございます😭💓
早速明日予約しました✨
旦那も別の日に行ってもらいます✨