コメント

みっこ
私も前駆が続いて、これも前駆かなーと思ってたらお腹だけじゃなくて腰も痛くて陣痛でした😂
微弱陣痛だったので促進剤使いましたが😅

みどり
間隔が一定であればもうすぐだと思います!😌
会えるの楽しみですね頑張って下さい💕
-
み
間隔とか全然測ってなくて、、😵😵陣痛だったら寝れないくらい痛くなるかなって勝手に待ってます(笑)
- 11月28日
-
みどり
わたしもそんな感じで気長にまってたら、痛すぎて病院行くまでの支度にバタバタしてしまって失敗しました笑
- 11月28日
-
み
違ったりして、、とか思ってきずいたら寝てるし起きるとまた痛いしって感じで寝れる程度なら違うかなって勝手に思っちゃってます😂😂笑
バタバタしちゃうこともありますもんね、、測ってみます(´-`).。oO- 11月28日

ぴーちゃん
前駆陣痛いつもより重いな〜〜と思いながら余裕で過ごしてたら出血があり、本陣痛に移行しました!
微弱陣痛の時、私の場合はちょっと重めの生理痛って感じでした😵
もうすぐだと思います!楽しみですね☺️
頑張ってください!
-
み
重いな〜って昨日思いました!
おしるしもまだないんでまだだろうなとは思ってますけどおしるしない人もいますもんね😵💦
楽しみすぎて待ち遠しいです、、😂ありがとうございます💓- 11月28日
み
微弱陣痛ってそんな痛くないですか?
みっこ
明け方から腰まで痛くて目が覚めて、少しずつ動いて紛らわして、夜まで続いて、夜は笑って話せるけど痛くたるたびに腰さすって眠れなくてって感じでした😭
み
微弱陣痛でもきずくんですね!なら安心です(´-`).。oO