雑談・つぶやき お股が痛い!さっき横になって起きる時にお股のとこの骨がゴリッてなって… お股が痛い!! さっき横になって起きる時にお股のとこの骨がゴリッてなってから更に痛い!!! これって大丈夫?(T^T) 産んでからちゃんと治るかな(T^T) 子供産んでから足びっこ引いてる人もいるから私もそうなりそうで不安(><) 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 夫 うなり まなみぬ(9歳) コメント じゅりmama★★ 恥骨痛とゆうやつですか(´・ω・`)? 私も毎日悩まされてます💦 産後も長引く人もいる みたいです(・・;) 運動すれば治るのが 早いみたいですよ!! 1月19日 まなみぬ コメントありがとうございます(*'ω'*) ここが恥骨と言うかはわかりませんが恐らくそうだと思います(~_~;) 産んだら赤ちゃんに付きっきりでしょうし、いつから運動できるでしょうね(/Д`; 1月19日 じゅりmama★★ 妊婦さんで恥骨痛で 悩んでる方多いですよ(´・ω・`) 軽くお家でできる ストレッチとかあんまり酷かったら 骨盤ベルトとかが楽かもしれないです✴ 1月19日 まなみぬ そうなんですね(~_~;) もうちょっとのために高いベルト買うのもなんか気が引けて(;^_^A ストレッチちょっと検索してみます! じゅりmamaさんはベルトしてますか?(´・ω・`) 1月19日 じゅりmama★★ ベルト高いですよね💦 私もまだ買ってないです(´・・`) 産後も治らなかったら さすがに買おうと思ってます(^O^;)辛いので(泣) 1月19日 まなみぬ ですね(~_~;) お互い痛みに負けず頑張りましょうね(;^_^A 1月19日 じゅりmama★★ 陣痛が一番痛いですもんね!!(ーー;) 頑張りましょうね✴ 1月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみぬ
コメントありがとうございます(*'ω'*)
ここが恥骨と言うかはわかりませんが恐らくそうだと思います(~_~;)
産んだら赤ちゃんに付きっきりでしょうし、いつから運動できるでしょうね(/Д`;
じゅりmama★★
妊婦さんで恥骨痛で
悩んでる方多いですよ(´・ω・`)
軽くお家でできる
ストレッチとかあんまり酷かったら
骨盤ベルトとかが楽かもしれないです✴
まなみぬ
そうなんですね(~_~;)
もうちょっとのために高いベルト買うのもなんか気が引けて(;^_^A
ストレッチちょっと検索してみます!
じゅりmamaさんはベルトしてますか?(´・ω・`)
じゅりmama★★
ベルト高いですよね💦
私もまだ買ってないです(´・・`)
産後も治らなかったら
さすがに買おうと思ってます(^O^;)辛いので(泣)
まなみぬ
ですね(~_~;)
お互い痛みに負けず頑張りましょうね(;^_^A
じゅりmama★★
陣痛が一番痛いですもんね!!(ーー;)
頑張りましょうね✴