妊娠・出産 昨夜から腰や下腹部に痛みがあり、胎動はあるが前駆陣痛か心配。腰の痛みが長引いて不安。本当の陣痛か心配です。 昨日の夜から腰や下腹部にチクチク?じくじく?鈍痛を感じます。 夜中の3時ごろからあり何度も目が覚めて痛いなーと思ってまた知らない間に寝てた…の繰り返しで今に至ります。 胎動はしっかりありますがこれは前駆陣痛てやつですかね?😣💦 本当の陣痛なら寝たりできないかなとか思ってるんですが💦 腰の痛みは結構長いこと続いたりしてます。 心配症なので不安になってしまって… 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 鈍痛 ぼー コメント ha✰✰✰ 生理痛の様な痛みであれば1度間隔を測ってみてはいかかでしょうか( ¨̮ )? 間隔がバラバラなのであれば前駆陣痛です\❤︎/ 11月28日 ぼー 実は生理痛がわからなくて💦 今までも生理痛あまり感じたことなかったので😭 一度測ってみます! ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
実は生理痛がわからなくて💦
今までも生理痛あまり感じたことなかったので😭
一度測ってみます!
ありがとうございます😊