妊活 生理がきたと思ったら、基礎体温があがったかたいますか?生理2日目にい… 生理がきたと思ったら、基礎体温があがったかたいますか?生理2日目にいつも体温が下がるのに、37度近くまであがったのがなんでかなーと思いまして、、 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 基礎体温 生理 EFU(9歳) コメント かりん 生理が来る日に体温下がる人もいれば、ゆっくり下がる人もいると思います。 妊娠の可能性はないですか? 11月28日 EFU 不妊治療を、していて妊娠希望しているんですが、、 今日も体温高いままでしたが、普段の生理と同じような出血です、、 11月29日 かりん 妊娠していても生理のような出血する人いるみたいですね! 検査薬してはハッキリすると思いますよ(^^) 11月29日 EFU 様子みて、検査薬してみます(^^) 11月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
EFU
不妊治療を、していて妊娠希望しているんですが、、
今日も体温高いままでしたが、普段の生理と同じような出血です、、
かりん
妊娠していても生理のような出血する人いるみたいですね!
検査薬してはハッキリすると思いますよ(^^)