コメント

退会ユーザー
まだ授乳されてますか?
私なら薬飲んじゃいます😣
私も生理痛ひどくて生理始まった瞬間から飲み始めないと仕事も出来ない程でした。
産後もあまりヒドイようなら婦人科で診て貰うのもアリだと思います。お大事になさって下さい。
って、回答ではなくすみませんでした💧
ちなみに現在つわりでフラフラですが今日のお昼は炊いたご飯が余っているのでケチャップと野菜テキトーに入れてケチャップご飯(我が家の呼び名)にしちゃいます。
退会ユーザー
まだ授乳されてますか?
私なら薬飲んじゃいます😣
私も生理痛ひどくて生理始まった瞬間から飲み始めないと仕事も出来ない程でした。
産後もあまりヒドイようなら婦人科で診て貰うのもアリだと思います。お大事になさって下さい。
って、回答ではなくすみませんでした💧
ちなみに現在つわりでフラフラですが今日のお昼は炊いたご飯が余っているのでケチャップと野菜テキトーに入れてケチャップご飯(我が家の呼び名)にしちゃいます。
「ご飯」に関する質問
皆さん完了期のご飯の進め方教えて欲しいです。 フリージングはしてますか? 夜は取り分けしようと思ってるのですが、朝昼は私自身あるもので食べてるので…毎度作るのもめんどくさいなって思っちゃってて💧 皆さんどうし…
個人の雑貨屋で雇用の店長してるんですけど、 普段私1人で、日曜日は2週に一回お休みもらってるんですが土日休みがないのがしんどくて、 でも辞めたら沢山お世話になっているので、 恩知らずと確実に詰められるし、 土曜…
2歳の自宅保育。子供の昼ご飯の準備が本当に憂鬱です😭 朝は前日の夜の残り、夜は夕ご飯の取り分けで何とかやっています。 昼は自分の分は冷凍食品やスーパーの弁当で終わらせていますが、子供はご飯にしらすを混ぜたり…
家事・料理人気の質問ランキング
🌸はちこ
卒乳しました!
私も妊娠前で仕事してた時は薬を飲んでました💦
ロキソニン飲んでうつらうつらしてます。
ツワリと子育て、大変ですね😭
私もチャーハン的な物にしようかな😐