コメント
あくるの
牛肉買っちゃうならもうシンプルに塩胡椒で焼いて美味しく食べます😋
あとケーキ食べたいです😆
1ro
私の旦那もシンプルに肉が好きです🍖なのでステーキか焼肉ですね😍お誕生日なら旦那の好きなものずくしでエビフライとかトッピングしてあげちゃうところですが、結婚記念日なのでステーキか焼肉どちらか自分も好きな方とケーキとかにします😁
-
mi_まま
子供産まれる前の記念日もお肉食べに行っていたのでやはりステーキいいですよね😊✨
ちなみにほかに副菜などどうしますか?- 11月28日
-
1ro
副菜は個人的にはサラダが好きなのでちょっと豪華なサラダ作ったり、旦那は野菜嫌いなのでジャガバター的なやつや人参添えたり、ですかね🙂あとはスープとごはんでケーキもあれば満腹になると思います😋スープもお肉なら和洋中なんでも合うと思うので旦那さんの好きな味付けにすれば良いと思います♪
- 11月28日
なっち
私も肉好き夫の誕生日に、少し良い牛肉を買ってステーキしました😊
子どもできる前はステーキ屋さん行ったりもしたんですが、少し良い肉を買っておうちで焼いても十分美味しかったです!!
ハンバーグとかよりステーキの方が焼くだけだから楽という理由もありました😍
塩胡椒で焼いて、お店みたいにお塩とニンニク醤油の2種類をお好みで付けて食べれるように準備しました✨
あとマッシュポテトと焼き野菜を添えて、夫が好きなガーリックライスとかぼちゃのスープで終了です😁
たぶん結婚記念日もこんな感じにしそうです✨
-
mi_まま
ありがとうございます✨私も子供産まれる前はよく記念日はお肉食べに行ってたので、なんとなく記念日=お肉です💕
ガーリックライスいいですね✨旦那も大好きなので参考にさせていただきます😊😊- 11月28日
-
なっち
素敵な結婚記念日になりますように💕
楽しんでくださいね〜😊✨- 11月28日
⭐️
ステーキいいですね!うちも今日結婚記念日で旦那が肉好きなのでステーキにしようかなと今思いました(笑)
-
mi_まま
おめでとうございます✨💕
ステーキ美味しいし焼くだけだからいいですよね😊私も少し奮発してお肉にしようと思ってます(^-^)- 11月28日
mi_まま
それが一番美味しいですよね✨😊あと副菜だとしたら何かありますか?🙌
あくるの
さっぱり系のスープとサラダとかですかね?
マカロニサラダ食べたいです🥗