コメント
那月☆
痛みの強さはどうですか?少しでも強くなっていますか?
srk☆mam:)
わたしもわからないまま3人目気づけば2分間隔でした💦
ちゃんと陣痛がきてれば間隔が長くなることはないので出来るだけ動いて陣痛を、促進してください^ ^
わたしはお風呂に入ってあと階段昇降して決定的になりました(笑)
頑張ってくださいね^ ^
-
ほっぺぶー👅
コメントありがとうございます!!
そうだったんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
陣痛が促進されるように階段昇降とかスクワットとかしてみます!!笑
ご丁寧にありがとうございます😊
頑張ります!!- 1月19日
ほっぺぶー👅
昨日はコメントありがとうございまた!!
あの後本陣痛に繋がり、昨晩無事に2966gの元気な女の子を出産しました(人 •͈ᴗ•͈)✨
お2人にコメント戴けて良かったです😊本当にありがとうございました♡♡
ほっぺぶー👅
少しずつ強くなっている気もするのですが、まだ我慢出来るかなーといった感じです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
昨日の夜中からお腹全体の張りがあって、明け方1度遠のいて寝たんですけど、朝8時過ぎくらいから今度は下腹部の痛みに気付いて間隔を計り始めたんです💦
ほっぺぶー👅
すみません💦お礼を言うの忘れてしまいました😢
コメントありがとうございます!!
那月☆
強くなってるのであればもしかしたら陣痛かもしれないです!!
私も陣痛がわからなくて、でもどんどん強くなってて旦那に連れられ病院にいったら陣痛でした!!
2人目だと余裕ぶっこいちゃいますよね(笑)
ほっぺぶー👅
そうなんですね😱
正しく余裕ぶっこいてます…笑
生憎今日は旦那が仕事で居なくて、仕事が休みの弟に家に来てもらってるんですけど、娘の事が気になってしまって、まだ大丈夫だろうって気持ちと病院に連絡しようかなという気持ちが半々なんです(´-ωก`)💦
もう少しだけ様子見て、痛みが強まるようだったら病院に連絡してみます!!
ご丁寧にありがとうございました😊