コメント
RIKU☺︎
お気に入りなら毛玉取って着ます☺︎
もういいか!って思える服は部屋着です(笑)
リリカ
毛玉出来てたら、捨てたり、お気に入りだけ、ハサミで毛玉とったりしてます。新しい服は、気分も上がるので買い替えます😊プチプラですが😂
-
あーぴっ🌼
やっぱりそうですよねえ( ・᷄-・᷅ )全部お気に入りだったときはどうしますか?😂
- 11月27日
-
リリカ
一応毛玉とって、一回着ます。でも、毛玉だらけだと自分が気になってきて頻度が減るかもです^_^😂
- 11月28日
退会ユーザー
カミソリで毛玉取れるって聞きました!!
-
あーぴっ🌼
カミソリでやったことあるんですが、うまく取れなかったんですよね😱毛玉取りするのがめんどくさいけど気に入ってるから部屋着にするか悩んでるんですよねー
- 11月28日
-
退会ユーザー
私やったことないのですが、、うまく取れないんですね😭
- 11月28日
退会ユーザー
カミソリでじょりじょりすると取れます✨
-
あーぴっ🌼
カミソリでやったことあるんですがうまくできなかったんですよ😱😱😱毛玉取りするのがめんどくさいけど気に入ってるからどうしようかなって悩んでまして‥
- 11月28日
みえ
わたしもダイソーの毛玉取り使ってますが、かなり良くてリピしてます!
子供の服の毛玉も一緒にとってます😁
子供が生まれてから自分を構わなくなり過ぎて最近これはいかんいかんと思って少しずつ色々気遣い出したところです。
でも高い服なんて買ってません!
子供と一緒だと汚れとか動きやすさ重視なので家で簡単に洗濯出来るものばかりです。
でもたまにちょっとおしゃれしてみるときもあります😊
最近ワンピースなんて買って一人でテンション上がりました😁
-
あーぴっ🌼
そうなんですね😊子供生まれると汚れが気になって高い服買えないですよね(>_<)
毛玉取り面倒くさいけど気に入ってるしどうしよーって悩んでます🤷🏼♀️- 11月28日
-
みえ
わたしなんて毛玉取りをやってたら何だかスルスル毛玉が取れるので気持ち良くてハマってしまいました😁
毛玉取るの無かったかな-なんて探してしまった程です😁
ご褒美に何か一着自分へのプレゼントいかがでしょう😊- 11月28日
-
あーぴっ🌼
変わりに取って欲しいぐらいです😭笑
ご褒美で最近上着買ってしまったんですよー😭😭😭- 11月28日
-
みえ
代わりに取って差し上げたい😁
この際頑張って毛玉取りましょう!
そしてご褒美に買った上着と合わせてオシャレ楽しみましょう😊✨- 11月28日
あめり
極力毛玉の出来にくい素材の服を買います😊
退会ユーザー
去年100均で毛玉取り買いました!
すごくいいので使ってます◡̈⃝︎⋆︎*
あーぴっ🌼
やっぱりそうですよねえ😭😭😭全部お気に入りだったときはどうしますか?😂
RIKU☺︎
とりあえず毛玉取ります!笑
あーぴっ🌼
やっぱお気に入りだったら気合で全部取るしかないですかね😭笑
RIKU☺︎
そうですね…毛玉取り器なら早くないですか🥰?