コメント
bell
ウチは布団なし、食事なし、でいつも検索してますよ〜食事は別料金かかっても現地で払うので。その方が検索で出てくるかもです。
R♡
上の方同様布団,食事なしで
検索するとでてきますよ(^^)
-
♡mama♡
おはようございます。
コメントありがとうございます(^^)/- 11月28日
bell
ウチは布団なし、食事なし、でいつも検索してますよ〜食事は別料金かかっても現地で払うので。その方が検索で出てくるかもです。
R♡
上の方同様布団,食事なしで
検索するとでてきますよ(^^)
♡mama♡
おはようございます。
コメントありがとうございます(^^)/
「旅行」に関する質問
2人目を作るか悩ましいです。30代夫婦 資産に余裕あり、今は専業主婦ですが有資格です。 旦那は海外出張も多く、年の半分は出張 一人っ子の今だいぶ手も離れて、自分時間もあり毎日充実しています。 ここからまた子…
皆様の意見、お考えをお聞かせください! 今年4月から小学校に入学する女の子の母です。 我が家は夫婦共にサービス業をしており、基本休みが平日です。(私は子が生まれてからは土日は休んでます) 赤ちゃんの頃から、決…
旦那に不倫されました。 9月から始まり、発覚する前日まで会っていました。(4日くらい前に発覚。) 気づかなかった自分に呆れます。 旦那は夜のお店のオーナーをしていて、飲みすぎた日はお店の上に借りているアパート…
お出かけ人気の質問ランキング
♡mama♡
おはようございます、
コメントありがとうございます。
その場合、検索してヒットしたやつでネット予約し、当日ホテルについたとき、受付で布団なし食事ありに変更ということですか?
bell
食事分はチェックインだったり、チエックアウトで支払いの時もありますよ〜