コメント
うきわまん、
白っぽい感じですか?
ロタじゃないですかね(゚∀゚)?
ぽよ
水っぽいだけなら下痢なだけですけど、白いならロタの可能性高いと思います💦
-
piyo
クリーム色みたいな色です😭
- 11月27日
-
piyo
病院行ったら胃腸風邪でした。アドバイスありがとうございました🙏
- 11月28日
るんるん
チーズとか乳製品食べさせました?
食べさせてたら上手く消化できてなくて出てくる可能性もあります😢
うちの子も本当に真っ白に近いウンチをして、匂いも酸っぱくて、その後から水下痢を頻繁にするようになって検査しましたがロタとかのウイルスではなく、カンピロバクターという鶏肉の最近に感染してました😢
-
piyo
チーズもヨーグルトも食べました😫😫今日病院行ったら胃腸風邪でした。消化にいいもの食べさせて様子を見てみます😖
- 11月28日
こりき
ロタっぽいですが、下痢より先に嘔吐が始まります。
朝、病院に行くといいかなと思います。
-
piyo
今日病院行ったら胃腸風邪でした。アドバイスありがとうございました😀🙏
- 11月28日
piyo
白っぽいと言うか、クリーム色というか、そんな色です😭😭匂いもすっぱい匂いがあります😖😖
うきわまん、
ロタだと米のとぎ汁くらい白っぽいらしいですね(゚∀゚)
私がロタに感染した時は下痢がクリーム色っぽい色で嘔吐もありました(°▽°)
うちの上の子がこの前白っぽい下痢をして受診しましたがロタではありませんでした(。・ω・。)
明日とりあえず受診してみると安心かと思います(^^)
piyo
今日病院行ったら胃腸風邪でした😱整腸剤出され、様子を見てくださいとの事だったので、様子を見てみます😖ありがとうございました😬