コメント

choco
私もそうです(笑)
旦那の内緒の借金が出てきて
返していく話ですが
なかなか進みません……

ねこ
私は先月二度目の発覚でした、、、😩💦
-
みい🙂
コメントありがとうございます😭🌼
つらいですよね…
うちも2度目になります…- 11月28日
-
ねこ
ほんとにそのお金があればもっと余裕のある生活できるのにと思うと、この人を選んだことを後悔しかないです😣😣
- 11月28日
-
みい🙂
ほんとですね😨
後悔ですね…
払わなくてもいいお金を払わなきゃいけないと思うと腹が立ちます😓- 11月28日
-
ねこ
ほんとにそれです😣私はマイホームの為に節約して頑張るつもりだったのに、もうやる気なくしました💦
- 11月28日
-
みい🙂
マイホームの為に節約されてたんですね😭今まで頑張ってきたのに…それはやる気なくしちゃいますよね😓
うちも節約してちょこちょこ貯金してたんですが、0どころかマイナス(返済)になってしまいもう貯金できなくなってしまいました😨😨- 11月28日
-
ねこ
みいさんはマイホームは既にお持ちなんですか?😊
うちも来年から幼稚園の月謝払えないです、、返済があるので。
なので、働く予定ですが下を預けられるかどうか、、😣
働けなければボーナスを切り崩して月謝に当てるしかなく、ほんとにこんな苦労するとは😨- 11月28日
-
みい🙂
マイホームはまだです😭💦中古物件をリノベーション?しようと思ってたのですが、その貯金もなくなってしまいました😓
うちも月謝は払えないので働く予定です😨💦下の子の預け先困りますよね…うちも同じ感じです…😨
2年保育ではなく、3年保育の予定ですか?- 11月28日
-
ねこ
貯金で返済は済んだんですか?😳
3年です!
ちなみに借金の理由は何でした?うちはギャンブルです😑😑- 11月29日
-
みい🙂
下に載せてしまいました😨💦
- 11月29日
-
ねこ
それを借金して借りたお金で、、ということですね😣
ギャンブルよりは癖がなくいいように思いますが、詐欺されたと思うと悔しさが大きいですね😣💦- 11月29日
-
みい🙂
そうなんです😓人をすぐ信用してしまうので繰り返さなければいいのですが…😓
ギャンブルはやはり繰り返しますかね?😨- 11月30日

みい🙂
貯金全部では足りず毎月返済しています😓返済が追い付かないので義両親に肩代わりしてもらって、時間かけて義両親に返していく予定です😓
うちは旦那がお金儲けのためにある人にお金を渡してしまって、それがかえってこない…みたいなかんじです😭
詐欺?みたいな感じですが旦那もうまい話に乗せられたみたいなので…😓
みい🙂
コメントありがとうございます😭🌼
借金がわかったときすぐに許せましたか?😭
なかなか進まないですよね…
choco
いやー。ふざけんなって
思いました(๑•﹏•)
難しいです……😓
みい🙂
そうですよねー。私もふざけんなって思いました😭😭
旦那の両親とかに相談しましたか?😨うちは即相談しました😭子供産まれたばっかりで、私が働けなかったので😨