コメント

みんみん
海外のラッキーテストがおすすめです!!安いからたくさんできますよ😳💖

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と併用して、ぜひ基礎体温も測ってみてください♪
一度買えばずーっと使えるし、私は検査薬よりもストレスなく続けられました☺️
検査薬のお勧めでなくてすみません💧
-
ぴよ
基礎体温を測らず妊活とは言えないですよね😓こちらも考えてみます😌
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!!
私もほとんどピッタリ来ていたので、最初はアプリしか使っていませんでした☺️
ただ、半年くらい経っても授からなかったので…(回数もあまり出来ていませんでしたが…笑)
とりあえず基礎体温測って、排卵してるか見てみよう!と💡
ちょうどその頃、友人から排卵検査薬ももらったので、併用してみたのですが…私にはあまり…でした😂
ちなみにドクターズチョイスでした!- 11月28日

あみーる
私もルナルナの予定日通りに生理が来るタイプですが、ルナルナの排卵日付近に仲良しを3ヶ月試して妊娠せず、4ヶ月目に排卵検査薬を使ったら授かりました!排卵検査薬はドゥーテストでした😊
-
ぴよ
ルナルナの排卵日と排卵検査薬の排卵日は違っていましたか😣?個人差あると思うのですが、参考にさせて下さい😣😣
- 11月27日
-
あみーる
3日ほどズレがあったようです(ルナルナの排卵予測日が遅かった)。ご参考になると幸いです!
- 11月28日
-
ぴよ
返信遅くなりまして申し訳ございません!
ドゥーテストを購入しました😉何の根拠もないですが、私も排卵日がルナルナよりも早い気がしてます💦今月試してみようと思います‼️
どうもありがとうございます!元気な赤ちゃん産んで下さいね😌🍀- 12月2日

usaton
私も生理はだいたいルナルナの予定通りにきてましたが、排卵日は5日くらいズレてました!
体調などで排卵日はズレることも多いみたいなので、アプリよりは排卵検査薬使うほうが確実かと思います!
-
ぴよ
返信遅くなりまして申し訳ございません!コメントありがとうございます!
私も生理はルナルナの予定日通りにきます😣5日もズレていたのですね😳今月排卵検査薬を買ったので、予定日よりも1週間ぐらい早く使い始めても良さそうですね🤔
参考にさせて頂きます‼️- 12月2日
-
usaton
私の場合、5日遅れて排卵してました!
私も今月からドゥーテスト買って排卵日見てみたんですが、今回は1週間遅れてました💦
予定日過ぎても検査薬が反応しなかったので無排卵?なんて思ってたら予定日を5日過ぎたあたりからやっと薄く線が出始めました。
やっぱりアプリの排卵予定日からズレてたので、やはりアプリは目安くらいなんだなって思いました😊- 12月2日

ぴよ
返信遅くなり申し訳ございません😣
なるほどなるほど、ほんとアプリは目安にしかならないって感じですね😳‼️
昨日から検査薬開始しました☺️まだ反応はありませんが、濃くなるのか不安ですが楽しみに待ってみます😌
お互い赤ちゃんが来てくれると良いですね🕊🌿
ぴよ
早速調べてみます!ありがとうございました😃