その他の疑問 主人の会社の年末調整を今月末までに出さなきゃいけないのですが、今年9… 主人の会社の年末調整を今月末までに出さなきゃいけないのですが、今年9月に新築戸建てが完成し、住みはじめました! 最初の1年目(私たちの場合、今年)は年末調整ではなく、確定申告すればいいのでしょうか? そうだった場合、保険などのみの申告でいいのですか? 家関係では申告、添付するものはないですか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 保険 戸建て 会社 確定申告 年末調整 主人 新築 アイス(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 確定申告が必要です。 住宅ローンの証明書などが必要でしたよ。 11月27日 アイス わかりました。 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
わかりました。