あり
分かります!もこって感じが足太く見えます😓
家用になってます🙄💦
こりき
しまむらのスキニーのデザイン、暖かいやつじゃなくてもスタイル微妙になります😢
リリカ
見えます💦サイズ無くなっていってたので、あわてて買ってしまいました😂
あり
分かります!もこって感じが足太く見えます😓
家用になってます🙄💦
こりき
しまむらのスキニーのデザイン、暖かいやつじゃなくてもスタイル微妙になります😢
リリカ
見えます💦サイズ無くなっていってたので、あわてて買ってしまいました😂
「セール」に関する質問
すっごくどうでも良い質問ですがわりと真剣に悩んでいます😂 今日写真のサンリオおもちゃを自分用に買いました。 たまたまセールしていて、たまごっち風で懐かしい🥰とかサンリオ可愛い😍 とかノリで買いました。 が、帰…
父の日、何をしますか?? 父の日、旦那に何しようかなとずっと考えています。。 物欲のない旦那、何がほしいのか分かりません😂 服とかもセールで安い時に良いものがあれば買ったりするだけで、普段から自分の物はほ…
1歳半〜2歳にサイズ100は大きすぎですかね? セールになっている冬服の購入を考えています。 現在1歳2ヶ月で80はちょいぱつ気味?だけど全然着れる感じ 90はちょっと余裕があるかなという感じです。 身長は80、体重は10く…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント