コメント
まりりん
ATMとして利用できないとなると本当一緒に居る意味わからなくなりますよね…わかります💦
まりりん
お金だけ入れてればいいって訳じゃないけど、お金さえ入れてればまだ我慢できますよね💦
みもゆ
たしかにそうなんですが、自己中すぎてびっくりしますヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
まりりん
ATMとして利用できないとなると本当一緒に居る意味わからなくなりますよね…わかります💦
まりりん
お金だけ入れてればいいって訳じゃないけど、お金さえ入れてればまだ我慢できますよね💦
みもゆ
たしかにそうなんですが、自己中すぎてびっくりしますヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
「旦那」に関する質問
今夜間授乳で起きたら赤ちゃんのロンパースのほとんどのボタンが取れてて、中の肌着のロンパースの股の部分も全部ボタン取れてました。 夜中に眠すぎて旦那に少し抱っこ変わってもらった時にオムツ見ておいてと頼んだ時…
残業で深夜帰りする旦那について もう妊娠8ヶ月でお腹も大きいし、子どももいるし ワンオペ大変になってきたのに、旦那は変わらず深夜帰りが多くて仕事大変かもだけどもう少し早く帰ってきてほしいと思うのはわがままです…
HSC気質と思われる年長の娘の、小さいことへの気にしよう、怒られた時の反応が不安です😣 HSCのお子さんをおもちのママさん、どのように対応されていますか? 加えて、娘のパパ嫌いに拍車が掛かり、パパが可哀想でもありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
みもゆ
ですよね。ほんとむかつきます!
まりりん
お金の管理は旦那さんですか??
みもゆ
旦那の給料は、旦那管理で私の給料は私の管理ですヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
まりりん
財布別なんですね!うちも、私も働いてるので財布別です!でも財布別なのにお小遣い請求してくるんですか?💦
みもゆ
です!1ヶ月で3週間は旦那の給料で、1週間は私の給料でやりくりしてます。
まりりん
なるほど、その1週間の時に請求してくるって事ですね…
みもゆ
です!でも、自分の給料日には、生活費のみ渡してきます。管理できてないですけどねヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
まりりん
3週間分の生活費しか渡さないから、自分のお小遣いも3週間分しか自分の給料から取ってないって事なんですかね😅
みもゆ
多分。偉そうにしてますよ。ふざけすぎですよね。
まりりん
最初から1カ月分、自分の給料だけで生活出来るようにしてほしいですね💦1週間分をみもゆさんが負担するのは最初から2人で決めてた事なんですか?
みもゆ
2にんで決めました。小遣いは話し合ってないです。
まりりん
お小遣いはそこに含まれてないって事、旦那さんに言ってもだめですか?
みもゆ
今度言ってみます。必要な時に、渡すと言う感じなので。私は、文句あるけど、言わずに渡します!旦那は、ういたお金があるだろとか、いちゃもんつけてきます。
まりりん
そこははっきり言わないと旦那さんも付け上がりそうです!!言えばもらえるものだと思ってしまうと思います!
私は文句?違うなと思うことははっきりと伝えてます!
みもゆ
伝えてみます💡