※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
お出かけ

来年2月上旬に4連休が取れそうと、旦那が言ってくれました^^*寒い季節だ…

来年2月上旬に4連休が取れそうと、旦那が言ってくれました^^*
寒い季節だけど、どこかに泊まりで行こうか悩んでます♪♪みなさんならどこがいいですか!?
2泊3日か3泊4日かは場所によって決める予定です♪♪
海外旅行も考えたのですが、娘が飛行機嫌いで行きたがりません😭

コメント

ママリ

寒い時期なので、湯ネッサンスに行ってみたいですね!
変わり種のお風呂があるらしいので、行きたかったのですが、妊娠してしまったのでお蔵入りになりました💧

k

箱根ですね💡
温泉は全く候補になかったので、旦那に提案してみます^^*

はなまろ

海外なら飛行時間も短いしグアム!と思ったけど飛行機苦手なんですね😓
温泉なら暖かいしいいのでは😊?箱根とかは下呂温泉とか地獄谷とか。。住んでるところにもよりますが、ゆっくりするのもいいと思いますよー(*・ω・)ノ

• k

k

私も主人もグアム大好きで、娘も3回行ってるのですが、3回目の飛行機が揺れちゃって😭
    それがもうトラウマみたいです😱

やっぱり皆さん温泉推しですね^^*

• 11月28日
  • はなまろ

はなまろ

揺れると怖いですよね、、私も乱気流に入ったときはダメです、、絶叫系嫌いなので怖かったです😱トラウマになりますね、、、

寒くても温泉旅行なら楽しめますしね😊悪天候だったらアクティビティは楽しめないですからね😭
    地獄谷は猿が温泉に入ってるところが見られるので、寒くても少しは楽しめるかもしれませんよ(・ω・*)

• 11月28日
  • k

k

乗って楽しい乗り物じゃないですよね😂
    私も離着陸時がもうドキドキです😵

地獄谷の猿有名ですもんね^^*
    ちょっと主人に話してみます♪♪

• 11月28日