コメント
サマー
クリーミィファンデーションが一番保湿力かあってツヤ感が出るので乾燥肌の方はクリーミィファンデーションがオススメです✨
サマー
クリーミィファンデーションが一番保湿力かあってツヤ感が出るので乾燥肌の方はクリーミィファンデーションがオススメです✨
「その他の疑問」に関する質問
調剤薬局でお勤めの方がいたら聞きたいのですが。 今日、調剤薬局で薬を処方してもらいました。 薬と共に紙をもらいましたが、いつも通り薬の成分や注意書きなどの紙だろうと思って何の紙か確認せずに帰宅しました。 …
LINEのアルバム流出は、結果みなさん他人の写真があるのを確認してるんですかね? その時(不具合真っ只中)に気がついてアルバムを見る、他人の写真があるのを確認パターンって…どれくらいいるんだろう。また全部のユー…
お子さんがニンテンドースイッチを持っている方に聞きたいのですが、ゲームはカセットかダウンロードどっち派ですか? カセットにするとお友達と遊んだ時や外出時になくしやすい ダウンロード版は容量がすぐパンパンに…
その他の疑問人気の質問ランキング
ケーキ大好き
クリーミィファンデーションですね!ありがとうございます♡下地はクリーミィ ポリッシュト ベースとメイクアップベースどちらが良いでしょうか?質問ばっかりですみません💦
サマー
クリーミィポリッシュトの方が保湿力があるかと思います!
メイクアップベースはさらっと軽い感じで、ポリッシュトの方は毛穴カバーにも優れていて表現が難しいのですがシリコンっぽい仕上がりです✨
ケーキ大好き
ありがとうございます!毛穴カバーもいいなって思います!ただ、薄づきなんですよね?✨けど、気になります😊
サマー
厚ぼったくはならないと思います😊
今の時期なら乾燥崩れなども考えてポリッシュトベースでもいいかもしれないですね✨
ちなみに赤み系で明るめの肌色ですか?
ケーキ大好き
なるほど💡
頰とか鼻下が乾燥するのでポリッシュトベースにしてみようかと思います!
肌の色結構白くていつもファンデーション選ぶときは赤み系の一番明るい色にしてますが物によってはそれでも合わない時もあります😱
サマー
色白さんなんですね✨
羨ましいです😊
明るい肌の方は気になるところだけファンデーション塗ってあとはハイライトとかフェイスパウダーとか使うといいかもですね😊
ケーキ大好き
これでもくすんできてやばいなって思ってます😭笑
そういう塗り方もあるんですね!参考になります❤️
サマー
色白さん本当憧れますー✨✨
きっと透明感あるお肌なのかなと思うので是非やってみてください☺️
ケーキ大好き
ありがとうございます😊いろいろ親切に教えて頂き嬉しいです👍
サマーさんはRMK愛用されてますか?✨
サマー
愛用とまでは行きませんが一通りは使ったことあります✨
あと、RMKの姉妹ブランドでBAやっていたので少し詳しいです✨
ケーキ大好き
そぉなんですね😊✨
化粧品もそうですがスキンケアも大事ですよね💦ついつい手抜きしてしまいます😱
サマー
土台が荒れてるとベースのノリも悪いですもんね💦
子供が生まれてからはスキンケア超適当になってます😭
ケーキ大好き
ですよね💦頑張ってできるときは保湿してるつもりですが中々😅
子供居ると自分のこと後回しになりますよね😨
肌は乾燥するのに、目元はアイライン伸びたりでうまくいきません😢笑
サマー
たまにはパックとかしたいです😅
わかります😂
目のきわまでしっかりとパウダー付けるとアイラインが滲んだり伸びにくくなりますよ✨
ケーキ大好き
ほんとですよね😭
目のきわまでですね!いつも急いでるのでポンポンって感じでしたが今日から実践してみます👌
RMKの下地とファンデもさっき注文したので届くの楽しみです😄
サマー
是非試してみてください♪
早速注文したんですね😆✨
お肌に合うと良いですね♡
ケーキ大好き
本当に本当にありがとうございます!
はい!注文しました👍✨サマーさんのおかげで楽しみ増えました❤️
サマー
そう言って頂けて嬉しいです😊✨
こちらこそグッドアンサーありがとうございます♡
ケーキ大好き
回答が誰からも返してもらえなかったらまた、ずーっと悩むことになってました💦
とんでもないです!こちらこそありがとうございます😊❤️
ケーキ大好き
いきなりすみません💦
RMKのファンデーション、使って3日経ちましたがめっちゃ良い感じです!ポリッシュトベース02番、ファンデーション201番で若干濃い気がしますが買って正解でした!
本当にありがとうございます😊❤️
お礼を言いたかったのでまた書き込みました👌
サマー
わぁご報告ありがとうございます♡
どうだったかなぁと気になってました😊
良い感じで良かったです😍✨✨
ケーキ大好き
ありがとうございます😊めちゃくちゃ良いです❤️
サマー
何ヶ月も使う物だから失敗した時最悪ですもんね💦
本当に良かったです✨
ケーキ大好き
ほんとに…今までいろんなものを試しましたがあんまりしっくりこなくて💦
もう一度グッドアンサー押したいぐらいです😄笑