ファッション・コスメ この方が付けてるカラコンで似たようなのを知ってる方いたら教えてくれ… この方が付けてるカラコンで 似たようなのを知ってる方いたら 教えてくれませんか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り カラコン R♡mama(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー これはどうでしょうか? 益若つばさのです。 11月27日 R♡mama さっそくのお返事ありがとうございます!益若つばさの新しいやつですよね(*´∀`*)私もインスタで見ていてこれかな!と思いました! 11月27日 退会ユーザー 何となくこれぽいですよね! みちょぱのドープウィンクワンデーシリーズも似てるかなと一瞬思いましたが、多分益若つばさの方が近いかなと思います🤔 11月27日 R♡mama 詳しありがとうございます!カラコン高いので失敗怖いですよねm(._.)mチャレンジしてみます❥❥ 11月27日
R♡mama
さっそくのお返事ありがとうございます!益若つばさの新しいやつですよね(*´∀`*)私もインスタで見ていてこれかな!と思いました!
退会ユーザー
何となくこれぽいですよね!
みちょぱのドープウィンクワンデーシリーズも似てるかなと一瞬思いましたが、多分益若つばさの方が近いかなと思います🤔
R♡mama
詳しありがとうございます!カラコン高いので失敗怖いですよねm(._.)mチャレンジしてみます❥❥