コメント

ぴゆぴゆ
私も減ったりしてましたよ😊でも元気な子が生まれました✨医師から何か言われたりしましたか?
ぴゆぴゆ
私も減ったりしてましたよ😊でも元気な子が生まれました✨医師から何か言われたりしましたか?
「36w5d」に関する質問
36w2dで早産児出産しました。やや黄疸の値が高めということで連日採血をしています。ぎりセーフなラインみたいですが退院日が産まれてなかったら36w5d予定で37wを成熟児とすると退院日がお母さんとは別になるかもと言われ…
1人目切迫で入院した方、2人目もまた入院になりましたか??😭 1人目の30wの妊婦健診時に張りが7分おき、頚管長が18ミリで即入院になりました。 初めての妊婦だったし張ってる感覚もまぁこんなもんなのかなと思い放置して…
今8歳の小3と2歳10ヶ月の子がいます。2人で終わりにしようかと思っていたのですが、3人目が諦めきれず、、夫婦共に迷っているところです💦 というのも、今夫が単身赴任中で家に帰ってくるのは月に2回ほど、それも一度につ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなた
コメントありがとうございます✨✨
特に何も言われてないです!!
赤ちゃんも順調です!!
ぴゆぴゆ
ならきっと大丈夫ですよ😊
赤ちゃんと自分を信じましょ💓
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨寒いので、お体温めて大事にしてくださいね☺️