コメント

ぴゆぴゆ
私も減ったりしてましたよ😊でも元気な子が生まれました✨医師から何か言われたりしましたか?
ぴゆぴゆ
私も減ったりしてましたよ😊でも元気な子が生まれました✨医師から何か言われたりしましたか?
「36w5d」に関する質問
妊娠期間中、夫の飲み会はいつまで許しますか? 前から臨月入ったら飲み会やめてね! と伝えていて今は週1.2回飲んできます。 それはいいとして36w5dの日に前の会社の送別会があると言ってきました。 前の会社は退職者が…
37週、初産です! 36w5dの時に健診があり、頸管長は3.5で子宮口は2cm開いているとのことでした。 初産にしてはまあまあいい感じと言われ、ソワソワしてきました💦 あとどれくらいでお産になるのでしょうか? 同じ感じだっ…
36w5d/羊水過小/初産 今日の健診で前も少し言われた羊水過小と言われました。 ギリギリのラインらしく入院とかにはなっていませんが次の健診で減っていたら早めに産んであげた方がいいと言われました。 元々計画無痛分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなた
コメントありがとうございます✨✨
特に何も言われてないです!!
赤ちゃんも順調です!!
ぴゆぴゆ
ならきっと大丈夫ですよ😊
赤ちゃんと自分を信じましょ💓
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨寒いので、お体温めて大事にしてくださいね☺️