コメント
ぴゆぴゆ
私も減ったりしてましたよ😊でも元気な子が生まれました✨医師から何か言われたりしましたか?
ぴゆぴゆ
私も減ったりしてましたよ😊でも元気な子が生まれました✨医師から何か言われたりしましたか?
「妊娠36週目」に関する質問
切迫入院してた方で点滴オフしてそのまま陣痛に繋がった方どれくらいいますか🙋🏻♀️ 明日の夜(36w6d)点滴オフ予定ですが、昨日3A20から3A15に減らしたら結構張りがありすぐ戻しましたがまだ張りがある状況です。 助産…
双子を妊娠・出産された方、妊娠後期と産後どちらが身体的にきつかったか教えて欲しいです。 現在36週で、37週に帝王切開にて出産予定です。管理入院はなく自宅にいます。 お腹が重苦しく、どの体勢でも肋骨や恥骨、腰も…
相談です。 もうすぐで36週なのですが、 今週末に地元の祭りがあり、 午前中で終わるみたいなのですが、 人が足りないから手伝ってほしいと 頼まれたそうです。 現在赤ちゃんが大きめで 早く出す準備をした方がいいねと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなた
コメントありがとうございます✨✨
特に何も言われてないです!!
赤ちゃんも順調です!!
ぴゆぴゆ
ならきっと大丈夫ですよ😊
赤ちゃんと自分を信じましょ💓
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨寒いので、お体温めて大事にしてくださいね☺️