雑談・つぶやき 義父がヘルニアの施術結果とMRI写真をLINEで送ってきたんけど、反応に困… 義父がヘルニアの施術結果とMRI写真をLINEで送ってきたんけど、反応に困る。 直接旦那に送れよ…💧 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 旦那 写真 LINE 義父 サラミ(4歳1ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ 心配してほしいのか 心配してくれてるだろうから結果を! って思ったんでしょうね🤔 11月27日 サラミ 残念ながら心配していませんでした😂 画像送られても😂って思ってました笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
残念ながら心配していませんでした😂
画像送られても😂って思ってました笑