妊娠中、いつから元気になれるか悩んでいます。つわりは軽く、仕事もできるけど家に帰ると疲れてしまい、家事もままならない状況です。1人目の時は6、7ヶ月頃に元気だった気がするけど、何週から元気になれるでしょうか?
妊娠中、いつから元気に過ごせるようになりましたか?😭つわりはかなり軽い方で、食欲がないくらいで普通に仕事も出来てるんですが、家に帰った瞬間、眠気とだるさとやる気のなさがMAXになりずっとゴロゴロしてます😵💦
仕事もパートで5時間くらいなのに情けない…😭家事も料理など絶対しないといけないことを休み休みして、洗濯とか掃除は溜めがちで家もぐちゃぐちゃ😷
1人目のときは6、7ヶ月のときは割りと元気だった気がするんですけどもう忘れました😂
皆さん何週くらいからテキパキ元気に動けるようになりましたか?
- ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳)
コメント
familia❥
7ヶ月ぐらいでやっと目眩とか立ちくらみとか無くなって、妊娠前と同じになりました🙋♀️
みみ
今12wですが、ようやく落ち着いて来ました😭
3人目なのですが、一番ひどかったです💦
2人目は産まれるまでありましたが、毎日毎日ひどいわけでなく、波がありました😂
でも今回は毎日毎日これでもかと思うほど酷かったです⤵︎
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます☘️
12wだとちょっと希望が生まれました😂✨産まれるまでつわりってたまに聞きますよね😭みみさんは今回1番きつかったんですね💦なんとか落ち着いてこられてよかったです😭💕
私も早く落ち着くことを願って無理せずがんばります💐- 11月28日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます☘️
やはり7ヶ月くらいですか💦まだまだ遠い……😭💦早く元気になって普通に過ごせるようになりたいけど、妊娠中ってなかなか思うように行かないですね💦
t.mama❥さん、もうすぐ出産なんですね💕後期はお腹も苦しいし辛いですよね💦元気な赤ちゃんが産まれますように😊💐
familia❥
日によって体調の変化激しいですよね😭
妊娠前なら出来てたことが出来なくなっていくのが辛かったですね😭
お子さんいるとより大変ですよね😭
無理しないでくださいね💦💦
ありがとうございます!
ひまわりのたね🌼さんも寒いのでいっぱい温めて元気な赤ちゃん育てて産んでくださいね😊
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
そうですね😭💦先週2日間調子いい日があって、つわり終わった!と思ってたら勘違いでした😂
赤ちゃんは元気みたいなので、それに感謝しながら無理せずがんばります☘️
ありがとうございます😊💕