コメント
あーか
たまにトイレに篭って出てこれなくなる妊婦さん見ますよ(・ω・)/
なつき
病院の待ち合いで吐いて吐いて止まらなくて、そのまま緊急入院になった人見ました。
-
ひ
それはキツかったでしょうね😭私も心配です。
- 11月27日
ま
エチケット袋持って検診行ってました😢
つわりがひどくて点滴に行った時は点滴中に吐きました💦
-
ひ
袋持っていきます😭
つらいですよね。- 11月27日
-
ま
吐いたらどうしよう気持ち悪いっていうことばっか考えちゃって余計にダメな気がします💦
他のこと考えるようにしてましたが意識しすぎて無理ですよね😢
辛いと思いますが頑張ってください👼💗- 11月27日
えな
げろげろしまくってました😭
辛いですよね😭
-
ひ
つらいですー😫一日中で。
- 11月27日
ママ
エチケット袋を手に持ちながら何回もトイレに駆け込みました。
一回検診中に吐いてしまった事もあります😭吐く一歩手前に助産師さんに声かけたので袋に吐けてセーフ?でした💦
み⋈♡*。゚
産科で看護師をしております
そういう方には最初からトイレのある部屋で待機してもらっています😣
時期も時期ですし感染症!?と周りの方が不安になる可能性もあるので事前に伝えてもらってから来院してもらいトイレのある部屋で順番を待ってもらってますね😣
1度相談してみてください!
ママリ
ビニールに顔突っ込んだまま、待合室に座ってた方を見た事あります…
トイレにも行けないくらいグッタリされていてかわいそうでした💦
ママリ
私も吐いてました💦
点滴中にも吐いてました💦
結局入院になり入院中も吐いてました💦
袋は握りしめてました😭
辛いですよね😣
エレナ
私も通勤中も病院に行くときも、吐き気がやばかったので、常に袋持ってました。交通機関もなるべく混まない時間を選んでましたが、貧血もあったのでバス停について動けなくなることも多々ありました😣
きついですよね💦💦
みきたろ
つわり辛いですね😭
私のときは、病院に行く車の中で吐いて駐車場について駐車場で吐いちゃって、待ち時間の間はトイレで吐いてました😭点滴通うのも辛かったです😭 点滴中も点滴後も吐いてました😭😭
-
ひ
そんな感じですよね。辛いです。
点滴って、効くものじゃ無いんですね🌀
水もご飯も食べれないから、そのためのやつですかね?- 11月27日
退会ユーザー
病院で診察待ちで
具合悪いのが我慢できなく
個室のベットのある部屋に
連れて行ってもらい
吐きましたよ😭
ひ
トイレまで間に合うかな😫